Черепашки ниндзя 4: Турнир

Отличный файтинг для Денди, в котором в качестве основных персонажей выступают черепашки-ниндзя. Помимо них, игроку доступны еще некоторые бойцы - Кейси, парень в хоккейной маске и с клюшкой, Хотхед, дракон-самурай и не нуждающийся в представлении Шредер.

Подробнее
+7

Aladdin / Аладдин

Игра Alladdin была портирована на приставку Денди с SEGA, причем, что самое интересное, игру портировали несколько раз, но все равно лучшим оказался не лицензированный порт игры - он был немного укороченным вариантом оригинала, но в свою очередь выглядел и управлялся куда более достойно своих официальных братьев. 

Подробнее
+11

Batman 3

Игра про то как в одном городе в котором творился бесчинство и полный хаус. Был хороший защитник который помогал полиции сражаться с преступниками и всякой нечисти. В игре вы играете за Бетмана это человек со сверх силой который и помогает всем жителям этого городка. 

Подробнее
+1

Jurassic park / Парк Юрского периода

Игра на денди про парк юрского периода переносит вас в удивительный мир приключений! Если сказать кратко – это супер игра! Она была разработана благодаря знаменитому фильму самого Стивена Спилберга!

Подробнее
+6

EarthWorm Jim 3 / Червяк Джим 3

На самом деле это совсем не третья часть игры о червяке Джим. Это первая часть. Объясню почему: игра была перенесена с приставки Сега и в мире Денди она стала первой, а на Сеге она была третьей.


На Денди червяк Джим 3 неполный так как возможностей у восьми бит не хватило.

Подробнее
+2

EarthWorm Jim 2

Появилась сокращенная версия пиратского порта про Червяка Джима для восьмибитных консолей "Денди". Конечно, ряд фишек был утрачен, но в основном, и усеченный вариант оказался довольно приличен.

Управлять Червяком очень просто. Вот бы еще Джим мог прыгать и стрелять одновременно. И странно, но почему-то враги появляются постоянно на одном и том же месте.
Подробнее
+1

Super Mario Bros 2 / Супер Марио 2

Вторая часть игры про водопроводчика Марио, которая, в отличие от первой, имеет ряд изменений, и сама по себе очень слабо схожа на оригинального Супер Марио.


Во-первых, теперь существует лишь режим одиночной игры, но зато есть возможность выбирать между четырьмя персонажами - Марио, Луиджи, принцессой Пич и человекоподобным Тоадом. 

Подробнее
+19