007: Tomorrow Never Dies


007: Tomorrow Never Dies - это шутер от третьего лица, основанный на одноименном фильме Джеймса Бонда. Разработанная Black Ops Entertainment и совместно опубликованная Electronic Arts и MGM Interactive, она была выпущена для Sony PlayStation в ноябре 1999 года.

Это первая игра 007, которая была опубликована Electronic Arts с момента приобретения лицензии James Bond. Эта игра знаменует собой второе появление Джеймса Бонда Пирса Броснана, хотя голос Бонда предоставляется актером Адамом Блэквудом в игре.

Сюжет

Бонд пересекает российскую границу, чтобы попасть на российскую радарную базу, которая перехватывает сообщения. Используя лазер, Бонд нацеливается на спутник, британский реактивный самолет летит над ним, бросает ракету Air to Surface. Прибывает вертолет, и Бонд убивает оккупантов и восстанавливает ключ.

Он использует ключ, чтобы разблокировать большие ворота, и убегает на лыжах. Бонд достигает конца пробега - отвесной скалы. После фотографирования военной техники британское военно-морское судно запускает Tomahawk BGM-109 для устранения всех потенциальных угроз.

Бонд понимает, что на реактивном самолете есть ядерное оружие. После интенсивной перестрелки между Бондом и российскими террористами он захватывает самолет и возвращается в МИ-6.

MI6 нашла штаб-квартиру Генри Гупта возле предгорья Швейцарских Альп. Конвой террористических автомобилей и грузовиков направляется к альпийскому укрытию Генри. Бонд отправляется, чтобы остановить конвой. По пути Бонд встречает Q, который дает ему BMW, чтобы остановить злодея.

Бонд успешно уничтожает конвой и уезжает. Затем Бонд отправляется на лыжный хребет в Хоккайдо, Япония, чтобы выследить и убить химического эксперта Сатоши Исагуру, который, как полагают, работает на Эллиот Карвер после атаки газом в Иокогаме. Бонд убивает Исагуру и отправляется в Сайгон.

Бонд крадет диск с данными из Carver Media Tower в Сайгоне, но его схватили. Бонд дает Вай Лину диск с данными, а Вай Лин вовлекает военную полицию Сайгона в битву с злодеями, устанавливая дорожные блоки и используя быстрые пулеметы.

На стелс-лодке Бонд использует коммуникационную ссылку лодки, чтобы дать MI6 свою позицию. Вай Лин похищен, но позже освобожден Бондом после того, как он убил помощника Карвера, Штампера.




Внимание!
Если вы хотите играть в эту игру на Андроид вам понадобится
программа эмулятор PSX4DROID СКАЧАТЬ >>
+5

Скачать 007: Tomorrow Never Dies на Андроид

Скачать 007: Tomorrow Never Dies через файлообменник

Скачать файл: 1082_007-tomorrow_ne.torrent [10,89 Kb]

Похожие игры