WCW Mayhem

WCW Mayhem или же бои без правил (реслинг) на PS1. Эта игра является продолжением серии боевых игр и она уже четвертая. Здесь вас ждут бои как на ринге, так и вне его границ.


Желаете построить карьеру успешного бойца? Тогда вам точно стоит поиграть в нее. Участвуйте в различных режимах боев и сокрушите более 50 бойцов. Станьте героем ринга и получите максимум наград!

Подробнее
+39

Croc 2

Новые увлекательные приключения ждут вас вместе с главным героем Кроком. Основная цель - это найти своих пропавших родителей. Вам предстоит пройти более 40 уровней. По сюжету действие развивается в племенах Гоббо. Нужно посетить четыре разных деревни, в которых коренных жителей, скрываются разные монстры. По пути можно найти нужные предметы и всевозможные сюрпризы.

Подробнее
+24

Disney's The Little Mermaid II (Русская озвучка)

Эта красивая игра застави вас вновь погрузится в мир детства. Русалочка во все времена является самым любимым персонажем. Главная героиня игры - это Ариэль, дочь самого грозного владыки морей тритона. Путешествую по подводному миру, вам будут встречаться разные морские чудовища.

Подробнее
+8

The Italian Job + World`s Scariest Police Chases (2 в 1)

Вас ждут самые невероятные приключения в образе авантюриста и удачливого грабителя Чарли Крокера. Предстоит прогулка по самым узнаваемым улочкам Лондона и Турина.


Игра воссоздает стиль 60 годов прошлого века. Уникальные винтажные автомобили помогут уйти от полицейской погони. Предстоят встречи с местными мафиози, организация ограблений ювелирных магазинов.

Подробнее
+16

Grid Runner

По просьбе 21-F@NTOM-01 и при непосредственном содействии _brill_ — редамп-образ этой игры. Бегаем и играем в «салочки плюс capture the flag» с пистолетами, минами, бонусами и весёлой архаичной графикой. Образ был разбит на отдельные треки, а теперь «сшит» в alcohol-образ, чтобы вам было удобнее жить.

Подробнее
+8

Broken Helix

Вы - Джек Бёртон. Вас высаживают в Зону 51 (это супер-секретная зона BBC, где хранятся секретные материалы по неопознанным летающим объектам). Там вам надо разрядить две бомбы, установленные маньяком.

Подробнее
+12

Disney`s The Lion King Simba's Mighty Adventure (Русский язык)

The Lion King - интересный приключенческий экшен для детей, созданный по мотивам превосходного мультфильма «Король Лев». Отправляйтесь в увлекательное путешествие в роли юного Симбы, которому до конца игры суждено возмужать и превратится в грозного льва королевской наружности.


10 большущих уровней среди красочных ландшафтов, от густых джунглей до скалистых гор. Разнообразный игровой процесс с прыжками, сражениями, погонями и встречами со знакомыми персонажами.

Подробнее
+18

Disney's Aladdin in Nasira's Revenge (Русский язык)

Игра Disney's Aladdin in Nasira's Revenge повествует нам о приключениях Аладдина. Несмотря на то, что Джафар (Jafar) давно был повержен, в живых осталась его сестра Назира и она хочет отомстить за смерть брата и вернуть его в реальный мир.


Далеко в арабской пустыне, глубоко под землёй находится логово Назиры. В этом тайном логове мы и знакомимся с этой жестокой и коварной волшебницей (ведьмой).

Подробнее
+12

Tomb Raider 2

Легенда гласит, что обладатель кинжала Ксиана получит великую Силу Дракона. Любительница приключений Лара Крофт, узнав об этом, не смогла усидеть на месте и отправляется в опасное путешествие в Китай, где ее уже поджидают конкуренты.


17 захватывающих уровней по всему миру. Огромное количество головоломок и ловушек, которые необходимо преодолеть по пути к сокровищу. И, конечно, враги, в которых можно пострелять из прихваченного с собой оружия.

Подробнее
+68

Panzer Front bis

Улучшенная версия, выходившая только в Японии. Добавлены 10 дополнительных миссий, две компании, CG-ролики, редактор миссий, слегка доработан игровой процесс, все экипажи танков озвучены на родных языках. Язык японский, но кое-где менюшки переведены на русский.

Подробнее
+61

Disney`s Atlantis: The Lost Empire

Atlantis - The Lost Empire - игра по мотивам одноименного мультфильма студии Дисней. Пропавшая Атлантида давно будоражит умы исследователей.


Однажды в архиве музея картограф Майло Татч находит таинственный дневник своего дедушки, указывающий путь к истинному расположению затонувшего острова.

Подробнее
+53