Panzer Front bis

Игра, называющаяся Panzer Front, знакома многим. Но оказалось, что в Японии было выпущено две версии этого танкового симулятора, в котором действия разворачиваются во время Второй Мировой войны.


Во вторую версию, прямо так и обозначенную для непонятливых словечком «Bis», был добавлен еще один сценарий, где вы играете за молодого немецкого танкиста, над которым, похоже, висит древнее семейное проклятье.


Начинается действие (по дополнительному сценарию) с кошмарного сна — знамения, после чего танк нашего героя тут же подвергается мощной атаке советской бронетехники.

Прежде чем принять бой, рекомендую познакомиться с управлением, которое дается по японской версии. Вы имеете возможность выбрать себе «железного коня» (например, танк Panzer Kampfwagen Е-79 или самоходку Schnell Jagiopanzer SchKI Aureole).


Но ка-кое-то время придется поездить на Т-IV — машине, явно уступающей русским Т-34 образца 1941 года и по броне защите, и по огневой мощи. В такой ситуации рекомендую сразу отъезжать назад-влево, не подставляя врагу корму танка.

Со второго этапа под вашим командованием будут и другие бронемашины — нажав START и войдя в режим карты, вы сможете отдавать им приказы и переключаться с одного танка на другой, на карте синим цветом обозначен ваш отряд, зеленым — танки других отрядов, красным — враг.


Но если обнаружите на карте красный квадрат, не пугайтесь, а, напротив, радуйтесь— это Supply Point, место, где можно пополнить боезапас и устранить легкие поломки.

Спустя два этапа ваш герой попадет в 1943 год и получит новый танк (или самоходку). На заставке видна неподдельная радость юного танкиста, но его командир (и, похоже, отец) — серьезен и предельно собран. Радость понятна, но сразу предупреждаю: на самоходке проходить игру гораздо сложнее, чем на Е-79.

В ходе военных кампаний вам встретятся и английские, и американские войска, но самыми опасными и сильными противниками будут опять же советские танки ИС-2.

После одного, весьма тяжелого, боя у леса идет заставка, где показано, как танк нашего героя подбивают и смертельно раненный командир завещает юноше взять из его дома особый, серебряный снаряд. А спустя несколько этапов в ходе жутковато-мистической заставки юный офицер этот снаряд забирает.


Против кого эта «серебряная пуля» будет применена, увидите сами. Скажу лишь, что вам предстоит покончить с таинственным врагом и снять проклятье с героя и его семьи.

Последний этап происходит у развалин Рейхстага. «Тысячелетний рейх» пал под ударами антигитлеровской коалиции. Но вы не сдались и пытаетесь спасти свою команду и добраться до места сбора (Destination) таких же недобитков, как и вы. Это самый трудный этап. Вот и все...


Страна захвачена коалицией, командование подписало капитуляцию. Распустив свою команду, юный танкист идет из города вперед, к солнцу.





Внимание!
Если вы хотите играть в эту игру на Андроид вам понадобится
программа эмулятор PSX4DROID СКАЧАТЬ >>
+64
  • 4 189

Скачать Panzer Front bis на Андроид

Скачать Panzer Front bis через файлообменник

Скачать файл: -Android4play.o.torrent [15,39 Kb]

Похожие игры