Tom And Jerry: Frantic Antics

Кто не знает про таких немалоизвестных персонажей как Том и Джерри? Да таких наверное и нет. Эти персонажи стали известны не только благодаря мультфильмам, но также и играм.

Одной из таких игр является Tom And Jerry: Frantic Antics для СЕГА. Этот великолепный 2D платформер настоящий подарок для ценителей мультипликационных игр, то есть игр построенных на базе мультфильмов.

В сюжете игры вы не увидите борьбу кота и мышонка, наоборот, эти два героя пойдут спасать свою давнюю подругу Робин Старлинг, которая была похищена злой мисс Фигг.

В игре вы столкнетесь с множеством врагов среди которых, крысы, хомячки, различные хищники а т.д. Управление вас тоже приятно удивит, ну а рисованная графика подарит множество приятных ностальгических ощущений!

Подробнее
+3

Contra - Hard Corps

Название этой игры говорит само за себя! Перед вами Contra - Hard Corps, та самая любимая и известная всем контра, получившая своё продолжение на платформе Sega.


События игры развиваются в далёком 2641 году, на выбор вам даётся четыре персонажа, каждый из которых обладает своими уникальными способностями.


В игре множество врагов, так что скучать вам не придется. Обновлённая графика придаёт дополнительную зрелищность, а игровой процесс увлечёт вас надолго. Contra - Hard Corps это настоящий шедевр от фирмы Konami созданный для любителей настоящих боевиков.

Подробнее
+6

Bugs Bunny In Double Trouble

Старый, добрый Багз Банни, игры с его участием выглядели всегда потрясающе, вот и это красочный платформер для СЕГА не стал исключением. Сюжет игры Bugs Bunny In Double Trouble начнется со сна, который приснился нашему кролику.  

Подробнее
+11

Rise Of The Robots

Еще один популярный файтинг для СЕГА. В Rise Of The Robots как вы поняли из названия, вам предстоит драться с разными роботами. На вашем пути станут такие роботы как: строитель, военный и грузчик, а также другие.

Подробнее
+4

Cutthroat Island

Вам предстоит отправиться на Ямайку в далёкий 1688 год, когда в мире процветало пиратство и охота за кладом была привычным делом любого пирата.


Собственно на поиски громадных сокровищ "Острова Головорезов" главному персонажу и предстоит отправиться, для этого лишь нужно собрать воедино все три части карты.


Перед началом игры вы сможете выбрать одного из двух героев - Морган Адамс (девушка) и Уильям Шоу (парень), после чего приступите к прохождению.

Подробнее
+5

Spot Goes To Hollywood

Продолжение приключений большой красной таблетки, фирменного знака 7UP. На этот раз разработчики создали игру в трёхмерном формате.


Главной задачей в игре Spot Goes to Hollywood является сбор красных монеток, собрав их необходимое количество вы получите возможность перейти на следующий этап.

Подробнее
+9

Battletech

Недалекое будущее, войны участились, но теперь жертвами стают не люди, а роботы. Выполнение боевых задач стало абсолютно безопасным, так как роботы управляются удаленно. 

Подробнее
+3

Jungle Strike

Вторая игра из серии "Страйк". Сражение с мировым терроризмом продолжается и на этот раз сын известного по первой части генерала Килбаба намерен отомстить США за смерть отца. Помимо арабского террориста в Jungle Strike появляется ещё один не менее опасный злодей - Карлос Ортега, имеющий статус крупного наркобарона.

Подробнее
+2

Toy Story (Русская версия)

Диснеевский мультфильм "История игрушек" полюбился множеству людей, поэтому сразу же после его выхода появилась игра Toy Story, сделанная по сюжету этого мультипликационного фильма.


Игра просто поражает своей красочной графикой и анимацией персонажей. Вы будете играть за ковбоя Вуди, которого ждут интересные приключения и порой сложные задания.

Подробнее
+4

Vectorman

Перед нами открывается будущее, в котором наша родная Земля была ужасно загрязнена и превратилась в свалку отходов, благодаря чему стала непригодна для жизни.


Все люди были вынуждены переселиться на соседние планеты, оставив на Земле роботов с искусственным интеллектом под названием "орботы", которые должны сделать планету вновь пригодной для жизни.

Подробнее
+2

Beyond Oasis (Русская версия)

Давным-давно Рехарл, Царь Духов, сражался с разрушителем Агито. Обе стороны использовали мощные браслеты - золотые и серебряные.


Много лет спустя воин по имени Ордан нашел Золотую броню, и узнав про невидимые силы у своего подмастерья Леона, Ордан протянул ему руку.

Подробнее
+5